Bagaimana Cara Mendownload Lagu Satu Album?

Bagi seseorang yang doyan ngedengrin musik atau sering banget download lagu-lagu buat tambah koleksi lagu-lagu favoritnya di HP atau ipod atau mp3 atau PC gtu,,satu hal yang penting banget! Gimana caranya biar bisa download lagu favorit satu album fulllll, nggak usah satu-satu.

Gini caranya, sekarang udah banyak yang nyediain buat hal bgitu gituan,, gw saranin via MEDIAFIRE, coz prosesnya stabil dan mudah dan nggak perlu akun buat ngedownloadnya.

Caranya???

Tinggal ketik di search engine (Google., Yahoo, dll): nama penyanyi (spasi) album (spasi) nama album (spasi) mediafire

Contoh: BIGBANG Album TONIGHT Mediafire

nanti akan banyak link-linknya, pilih saja yang download via MEDIAFIRE (biasanya via http://www.filestube.com), klik yang size  yang kamu mau dan tipenya (rar or zip), jika link downloadnya sudah ada, klik dan tunggu hingga terdownload,,,it’s easy ganks,,,

Jika ada yang ingin ditanyakan klik komentar InsyaAllah dijawab,,

Smoga bermanfaat,,,Selamat mencoba,,, ^__^

Tags: , , , , , , , , , , ,

2 responses to “Bagaimana Cara Mendownload Lagu Satu Album?”

  1. Allenx says :

    mau nanya neh gan,,
    setelah kita nulis di google kan yg kluar bnyk link.a yg kita klik yg mna..??
    mhn bntuan.a gan …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: